- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochabend in Zusammenarbeit mit der Deutsch-Chinesischen Gesellschaft
29. Oktober 2019 ab17:00 - 21:00
Unter Anleitung von Frau Zongping Chen, Frau Dr. Huijing Zhang und Frau Dr. Rumin Luo
bereiten wir aus Chinas exotischer Küche drei leckere Gerichte zu:
• Frühlingsrolle (春卷, Chunjuan auf Chinesisch) aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher Füllungen
• Kung Pao Huhn (宫保鸡丁, Gong Bao Ji Ding auf Chinesisch), ein würziges gebratenes Gericht aus Huhn, Erdnüssen, Gemüse
und Chilischoten. Wir kochen eine scharfe und eine weniger scharfe sowie eine vegetarische Variante.
• Gebratene Banane (炸香蕉, Zha Xiangjiao auf Chinesisch)
Während des Kochabends werden die Geschichte und die chinesischen Schriftzeichen zu den Gerichten ebenfalls erklärt.
Die Kosten für die Zutaten werden geteilt.
Anmeldung bis 24.10. unter info@nauwieser19.de
Die Teilnahmeplätze sind begrenzt.